Salzburg / Lebensmittel- , Gärungs- und Biotechnologie

Christian Behensky - BTB
Technisches Büro für Thermografie

Tätigkeiten: Thermografie, Bauthermografie, Leckortung, Umwelttechnik
Mödlham 64
5201 Seekirchen
Lebensmittel- , Gärungs- und Biotechnologie
Telefon: 0664/232 09 08
Mobil: 0664/232 09 08
Fax: 0664/772 320 908
E-Mail: BTB.Behensky(kwfat)Aon(kwfdot)at

Dipl.-Ing. Agnes Sendlhofer-Steinberger

Tätigkeiten: Biotechnologie, Gastronomie, HACCP-Hygienekontrollen, Hygieneberatung, Hygieneschulung, Lebensmittelhygiene, Logistik, Produktentwicklung, Produktgestaltung, Produktmanagement, Qualitätskontrolle, Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung, Risikobewertung, Audit, Betriebsorganisation, Dokumentation, Biochemie, Handbücher, Industrie, Machbarkeitsstudien, Großküchen, Krisenmanagement, Rationalisierung, Risikoanalysen, Technologieberatung, Risikomanagement, Notfallpläne, Unterweisungen
Möslehenweg 2
5621 St. Veit im Pongau
Lebensmittel- , Gärungs- und Biotechnologie