Steiermark / Lebensmittel- , Gärungs- und Biotechnologie

DI Monika Elisabeth Zurl - Technisches Büro f Bio- u Lebensmittelchemie

Tätigkeiten: Lebensmittelkennzeichnung
Florianibergstraße 41
8054 Graz
Lebensmittel- , Gärungs- und Biotechnologie
Mobil: +43 (664) 435 43 22
E-Mail: tbzurl(kwfat)aon(kwfdot)at

Institut Dr. Wagner e.U. Technisches Büro für Lebensmittel und Biotechnologie Chemisches Laboratorium - Institut Dr. Wagner

St.Ulrich am Waasen 136
8072 Fernitz bei Graz
Lebensmittel- , Gärungs- und Biotechnologie
Telefon: +43(3182)29976
Fax: +43(3182)29982
E-Mail: labor(kwfat)institut-wagner(kwfdot)at
Homepage: www.institut-wagner.at

Wachter-Dorfmeister Entwicklung & Beratung e.U. - ambrotec. IB für Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit

Tätigkeiten: HACCP und Hygienemanagement, Produktentwicklung, Produktinnovation, Projektmanagement, Abnahme, Qualitätsmanagement, Qualitätskontrolle, Beratung zur Zertifizierung, Durchführung von Audits, Gastronomie und Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Risikomanagement, Krisenmanagement, Notfallpläne, Dokumentation und Handbucherstellung, Trainings, Schulungen und Unterweisung
Gustav Hofer-Weg 6
8044 Graz-Mariatrost
Lebensmittel- , Gärungs- und Biotechnologie
Telefon: +43 316 398906
Mobil: +43 664 2525257
E-Mail: helga.wachter(kwfat)ambrotec(kwfdot)com
Homepage: http://www.ambrotec.com